连云民政府国有资产监督管理委员会 - 合乐!

重庆合乐频道

 找回密码
 立即注册
重庆合乐频道 重庆合乐 合乐发展 查看内容

连云民政府国有资产监督管理委员会

2019-6-3 16:53| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   5月28日上午,在市纪委副书记、监察副主任王奎杰等领导的陪同下,杏彩娱乐纪委监委驻住房城乡建委纪检监察组一行到市城建控股集团调研交流政治生态监测评估体系建设以及国有企业风险防控相关经验做法。城建控股 ...

  5月28日上午,在市纪委副书记、监察副主任王奎杰等领导的陪同下,杏彩娱乐纪委监委驻住房城乡建委纪检监察组一行到市城建控股集团调研交流政治生态监测评估体系建设以及国有企业风险防控相关经验做法。城建控股集团党委书记、董事长周文军。

  会前,程传洪组长一行还在市纪委、集团相关领导的陪同下,参观了城建信息化中心,对集团“智慧企业”信息化项目情况进行了充分详细的了解。市纪委监委派驻第十纪检监察组组长周燕宁、市纪委监委法规研究室副主任蒋莉、集团纪检监察室相关人员参加了本次调研交流。

  合乐888手机网页版登录纪委监委驻住房城乡建委纪检监察组程传洪组长对连云港市纪委的热情接待表示感谢,对集团信息化建设成果表示赞赏。他们指出,城建控股集团围绕“推进企业发展”中心任务,科学设计指标体系;积极推进“智慧纪检”平台建设,创新推进纪检监察工作;注重惩防结合、标本兼治,将风险防控工作细化到每个环节;以推动工作作为政治生态建设的落脚点,实事求是、持之以恒落实整改,这都为今后的工作提供了良好借鉴。

  城建控股集团简要介绍了企业基本情况、“智慧企业”的建设背景和总体规划,从“指标体系设计、智慧监管平台搭建、落实跟踪整改”三个方面详细讲解了集团政治生态监测预警指标体系建设情况,并就“项目建设投入、数据录入、系统涉及网络安全”等相关问题做出细致解答,工作人员对纪检监察监管系统进行了操作演示。

  随后,市纪委监委法规研究室副主任蒋莉从区位、地势、经济社会发展等方面,介绍了连云港的基本情况,并从“组织领导、方案设计、工作运行”详细介绍了连云港市政治生态监测评估工作开展情况。会上,市纪委监委派驻第十纪检监察组组长周燕宁还就住建系统纪检监察相关工作同调研组进行了交流。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|重庆合乐频道 Inc.

GMT+8, 2019-6-3 16:54 , Processed in 0.050090 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部