重庆合乐频道

 找回密码
 立即注册
搜索
重庆合乐频道 重庆合乐 合乐发展 查看内容

888登录网址福田通报男童被幼儿园拍下体照片:3人被行拘解聘园长园医 ...

2019-6-5 20:49| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   阳春三月,长江万州段水域过往船只忙碌,客运货运畅通无阻,黄金水道优势凸显。 记者 冉孟军 摄。   本报讯(记者别玥通讯员王振)万州山川秀美、生机勃发,是宜居兴业的好地方。近年来,大家区深化改革,扩大 ...

  阳春三月,长江万州段水域过往船只忙碌,客运货运畅通无阻,黄金水道优势凸显。 记者 冉孟军 摄。

  本报讯(记者别玥通讯员王振)万州山川秀美、生机勃发,是宜居兴业的好地方。近年来,大家区深化改革,扩大开放,加强区域合作,开展物流通道和物流园区建设,促进了传统产业转型升级,为全区物流产业持续快速发展提供了坚强保障。

  此外,他区还加快推进区域物流合作。加强与长江经济带和丝绸之路经济带经济合作,重点推进“川渝”合作,落实区政府与达州市政府签订的《物流业协同发展合作协议》,把“达万合作”打造成为川渝合作示范工程。加强与渝东北、湘鄂西等周边合作,开展与南宁、钦州、防城港等南向通道城市合作。积极参与中新互联互通示范项目合作,把海港功能延伸到万州,把万州水港功能延伸到西南和西北等地,促进物流要素向万州集聚,加快速度把万州建成成渝经济区东向物流枢纽。

  同时,优化物流营商环境,将万州港纳入合乐888官方网站免除查验没有问题外贸企业吊装移位仓储费用试点范围,降低各外贸企业通关费用,吸引更多的外贸企业在万州口岸通关。并进一步提高物流行业监管水平,规范行政执法,减少罚款;逐步降低部分高速公路和港口、车站、机场装卸、转运、仓储等各项收费标准,切实降低物流成本。

  日前,万州港红溪沟作业区,集装箱转运有序进行。蓉万班列、西万班列的开通,促进铁水联运专线的发展,万州港一片繁忙。记者 冉孟军 摄?。

  为使物流通道更加畅达、便捷,谁区将不断推进产业效能提升。引导粮油、蔬菜、水果、小商品、货代等传统市场、物流企业“退城入园”,提升物流效能;提升信息化水平,大力推广物联网、云计算、大数据等信息技术的应用,实现信息互联互通;提升标准化水平,引导食品、冷链、医药、机械、汽车、干散货、危险化学品等行业推广应用标准化运输设备和标准化托盘;提升物流供应链服务水平,支持第三方物流企业为加工制造业提供供应链计划、采购物流、回收物流、供应链金融以及信息追溯等集成服务。

  新田港口一期工程已建成1、2、3、4号泊位,九州通医药2万平方米标准仓储中心竣工投入使用,庞起商贸公司2万吨冷链项目建成试运行,万州医药产业园5万平方米仓储物流项目建成投入运营,蓝希络5万吨冷链仓储项目也开工建设……全区一些列物流设施的不断完善,为我们们区绿色智慧型物流发展奠定了坚实基础。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|重庆合乐频道 Inc.

GMT+8, 2019-6-5 20:51 , Processed in 0.042144 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部