重庆合乐频道

 找回密码
 立即注册
搜索
重庆合乐频道 重庆合乐 合乐发展 查看内容

区九道拐滑坡治理工程及万州区石泉滑坡治理工程监理竞争性比选公告 ...

2019-6-6 08:54| 发布者: Dopizhou| 查看: 4| 评论: 0

摘要:   2.4监理比选范围:本项目施工阶段、验收阶段、缺陷责任期内的全过程监理服务,具体工作内容包括对该项目实施中的质量控制、进度控制、投资控制、安全及文明施工管理、工程合同管理、信息管理及协调相关单位关系 ...

  2.4监理比选范围:本项目施工阶段、验收阶段、缺陷责任期内的全过程监理服务,具体工作内容包括对该项目实施中的质量控制、进度控制、投资控制、安全及文明施工管理、工程合同管理、信息管理及协调相关单位关系等。

  4.2凡有意参加竞选者,请于2019年4月22日至2019年4月24日上午9时至下午17时(北京时间),携营业执照副本、资质证书副本复印件及法人授权委托书到福建省建融工程咨询有限公司(万州区周家坝流水社区)购买竞争性比选文件。

  具备行政主管部门颁发的地质灾害治理工程监理甲级及以上资质的独立法人企业,并在人员、设备、资金等方面具备相应的监理能力。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|重庆合乐频道 Inc.

GMT+8, 2019-6-6 21:52 , Processed in 0.049387 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部