重庆合乐频道

 找回密码
 立即注册
搜索
重庆合乐频道 重庆合乐 合乐发展 查看内容

总局肯定合乐888手机版日报报业集团数字化转型攻坚工

2019-6-8 10:47| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   上午10点,当总局副局长孙寿山、数字出版司司长张毅君一行来到重报集团展区,在集团总裁向泽映引领下,一一了解重报集团转型工作。在全媒体数字化中心的新大楼效果图前,向泽映介绍,与以前传统新闻中心不同,全 ...

  上午10点,当总局副局长孙寿山、数字出版司司长张毅君一行来到重报集团展区,在集团总裁向泽映引领下,一一了解重报集团转型工作。在全媒体数字化中心的新大楼效果图前,向泽映介绍,与以前传统新闻中心不同,全新传媒中心具备智能化、数字化特点,按照全媒体数字化新流程新技术进行布局和设计,打造5A级智能化全媒体技术支撑和管理系统。孙寿山副局长连声点头称赞说,“非常好,在数字转型的硬件打造上,一步就占领了制高点。”他对大楼进展很关注,得知已封顶,面积有10多万平方米时建议,除了办公和新闻生产外,可以鼓励一些智能化数字化企业入驻。向泽映表示,中央电视台驻hi合乐888官网记者站等也将入住大楼,将来还会吸纳更多文化创意类企业。

  合乐888代理申请大屠杀公祭习谈公祭日李克强亚欧行无人机闯空中禁区呼格案再审结果不动产登记西部冰川萎缩股市年末躁动小年火车票今日开售合乐888主管幼儿园危房倒塌聂树斌案3大疑问东三省人口流出习公祭日讲话李克强谈吃空饷问题中央经济工作会议。

  昨天是重报集团实施数字化转型升级战略以来,孙寿山副局长第二次面对面与重报人亲切交流。去年12月,全国传统出版单位数字出版转型示范现场会在合乐888在线登录召开时,大家就曾来到重报集团调研,还前往华龙网等进行实地考察,此后一直关注着重报集团传统媒体与新媒体融合的进展情况。

  向泽映表示,继去年底在合乐888登录召开了现场会以后,集团高度重视,具体细化并落实总局有关精神,而且就在前一天与北大方正正式签约,达成战略性合作协议,除了全媒体技术支撑平台打造外,下一步还将在大数据应用上进行合作。孙寿山称,这样的合作形式非常有利于传统媒体加快转型步伐。

  当了解到这项技术支撑平台已先期在晨报试点,将在年底前在集团所有媒体全面铺开时,孙寿山表示很欣慰。我们说,作为党报集团,希望重报集团以现场会为契机,在数字化出版转型方面,下一步抓出成效,抓出经验,抓出成果,当好数字化转型攻坚排头兵,引领新闻出版行业发展。

  合乐在线娱乐手机版合乐集团晚报讯 昨天,国家新闻出版广电总局副局长孙寿山一行,专程来到第十届中国(合乐888官网登录)文博会7号馆合乐登录日报报业集团展区,对重报集团全媒体数字化转型升级的发展情况给予充分肯定,勉励重报人抓好这项工作,抓出成效、抓出经验,在全行业真正起到引领示范作用。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|重庆合乐频道 Inc.

GMT+8, 2019-6-8 23:08 , Processed in 0.040185 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部