乐888登录页面政府组织研究江北机场三跑道过渡空域规划 - 合乐!

重庆合乐频道

 找回密码
 立即注册
重庆合乐频道 重庆合乐 政务公开 查看内容

乐888登录页面政府组织研究江北机场三跑道过渡空域规划

2019-6-3 16:52| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   最后,陈和平副市长提出了四点意见和要求:一是各单位高度重视,加强统筹协调,上下联动、形成合力,实现军地“双赢”;二是市政府分管领导牵头,成立由市政府、民航和空军等组成的协调工作领导小组;三是正式启 ...

  最后,陈和平副市长提出了四点意见和要求:一是各单位高度重视,加强统筹协调,上下联动、形成合力,实现军地“双赢”;二是市政府分管领导牵头,成立由市政府、民航和空军等组成的协调工作领导小组;三是正式启动第三跑道过渡空域规划工作,确保推进时间表、路线月底前完成过渡空域规划技术设计方案,10月底前军民双方进行技术层面沟通,11月底前军民双方完成方案的协调并达成共同意见,12月底前修订并最终确定过渡空域规划方案,及时启动飞行程序设计、审核和报批工作;四是职能部门要及时向市委、市政府主要领导作专题汇报,加快推动空军白市驿机场搬迁工作。

  江北机场第三跑道预计2016年建成投入使用。由于西部邻近空军白市驿机场(直线公里),加之空军部分训练航线穿越民航航线,造成江北机场空域使用受到较大限制,现行一、二近距跑道航线只能在机场东侧运行,进离场航线单一,流量受限,管制调配压力大,难以满足未来容量提升需求。目前,江北机场高峰小时容量44架次,航班日最高起降750架次以上,预计2015年旅客吞吐量3200万人次左右。在建的第三跑道为远距平行跑道,投入运行后的空域规划和飞行程序设计以空军白市驿机场搬迁和西部空域有效释放为前提条件,现行的空域条件不能发挥第三跑道独立平行运行的功能,航班容量提升将受到限制。由于空军白市驿机场搬迁工作尚未启动,江北机场西部空域一定时期内不能释放,第三跑道建成运行后只能在现有空域结构基础上,临时使用过渡空域和过渡飞行程序。

  会上,合乐888手机登陆机场集团汇报了江北机场第三跑道及东航站区工程建设情况,重点针对当前航班运行和第三跑道空域规划,提出了空域需求和意见。民航西南空管局分析了在江北机场西部空域不能有效释放的情况下,江北机场第三跑道空域规划和飞行程序设计方面存在的限制和困难。民航合乐集团有限公司监管局介绍了hi合乐在线娱乐地区民航运输发展情况,指出基地航空公司机队规模增长迅速,江北机场空域使用、地面保障能力接近饱和,现有资源已无法有效提升航班容量,第三跑道空域规划工作必须抓紧推进落实,否则第三跑道建成投用后难以发挥扩容增效的作用。合乐888 最具实力发改委、市交委简要通报了目前空军白市驿机场搬迁工作的情况,提出了下一步工作建议。合乐8军区空军司令部、95661部队表示,空军将一如既往地支持合乐888在线登录民航建设,实现军地共同发展、协调发展。会上,各单位还就江北机场第三跑道过渡空域规划、组织协调和推进时间表等有关问题进行了深入的讨论和交流。

  ,合乐888登录平台最新人民政府组织召开合乐手机登录江北国际机场第三跑道空域规划协调会,专题研究江北机场第三跑道空域需求和过渡空域规划等问题,陈和平副市长主持会议,合乐888官网发改委、市交委、合乐888官网登录军区空军司令部、95661部队、民航合乐888 最具实力监管局、民航西南空管局、合乐888平台app空管分局、合乐集团有限公司机场集团等单位参加会议。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|重庆合乐频道 Inc.

GMT+8, 2019-6-3 16:54 , Processed in 0.049299 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部