乐888平台app铜梁区公安局交通违法处理窗口搬迁公告 - 合乐!

重庆合乐频道

 找回密码
 立即注册
重庆合乐频道 重庆合乐 政务公开 查看内容

乐888平台app铜梁区公安局交通违法处理窗口搬迁公告

2019-6-3 16:52| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   1、合乐888籍车辆在全国范围内发生的非现场(电子监控)交通违法行为和在铜梁区内发生的现场交通违法行为。   一、搬迁时间5月24日至5月26日,期间市民服务中心办事大厅交通违法处理窗口暂停人工业务办理,保 ...

  1、合乐888籍车辆在全国范围内发生的非现场(电子监控)交通违法行为和在铜梁区内发生的现场交通违法行为。

  一、搬迁时间5月24日至5月26日,期间市民服务中心办事大厅交通违法处理窗口暂停人工业务办理,保留交通违法处理自助终端机。请办事群众提前做好安排。

  二、5月27日起,交通违法处理窗口在交巡警支队正式对外办理交通违法处理业务。市民也可选择自助处理终端机、或通过“合乐888手机登录交巡警”微信公众号、支付宝、“交管12123” APP处理交通违法。

  根据合乐平台铜梁区人民政府的统一安排,铜梁区公安局交巡警支队交通违法处理窗口将于近日从市民服务中心搬迁至交巡警支队办公。现将有关事宜通知如下?。

  2、非合乐888手机登录籍车辆在合乐888平台app内的非现场(电子监控)交通违法行为和在铜梁区内发生的现场交通违法行为。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|重庆合乐频道 Inc.

GMT+8, 2019-6-3 16:54 , Processed in 0.052936 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部