重庆合乐频道

 找回密码
 立即注册
搜索
重庆合乐频道 重庆合乐 政务公开 查看内容

市财政局启动政府采购网供应商征集工作br

2019-6-7 09:58| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   本报讯(记者 赵 丰)3月13日,记者从区财政局获悉,为贯彻落实“放管服”改革要求,进一步深化政府采购改革,合乐888登录财政局统一建设了“合乐888客户端政府采购网上超市”,搭建便捷、高效、规范、透明的货 ...

  本报讯(记者 赵 丰)3月13日,记者从区财政局获悉,为贯彻落实“放管服”改革要求,进一步深化政府采购改革,合乐888登录财政局统一建设了“合乐888客户端政府采购网上超市”,搭建便捷、高效、规范、透明的货物和服务网上交易平台。现网上超市已上线试运行。今后,全市预算单位采购限额标准以下的货物和服务项目将通过网上超市实施。

  据悉,2019年3月7日至2019年4月12日,合乐注册网址财政局将面向市级和部分区县公开征集政府采购网上超市供应商。他们区境内有意愿成为政府采购网上超市供应商的货物和服务商家,可登录合乐平台888政府采购网“网上超市供应商征集”板块,按征集条件、程序等申请入围。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|重庆合乐频道 Inc.

GMT+8, 2019-6-7 22:16 , Processed in 0.043979 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部