重庆合乐频道

 找回密码
 立即注册
搜索
重庆合乐频道 重庆合乐 政务公开 查看内容

提高海事司障能力 海事法院洋口港派出法庭新址启用

2019-6-8 23:06| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   2.如果您需要修改订阅内容,只需重新选择订阅信息类别,输入邮件地址,您的邮箱中会再次收到收到一封确认信件,请点击确认链接确认订阅新的信息类别即可。   1.请选择订阅信息类别并填写好您的邮件地址后按“ ...

  2.如果您需要修改订阅内容,只需重新选择订阅信息类别,输入邮件地址,您的邮箱中会再次收到收到一封确认信件,请点击确认链接确认订阅新的信息类别即可。

  1.请选择订阅信息类别并填写好您的邮件地址后按“订阅”按钮,您的邮箱中会收到一封确认信件,请点击确认信件当中的确认链接完成订阅。

  洋口港派出法庭自成立以来,扎根江苏沿海地区,扎实开展审判执行工作,有效化解社会矛盾纠纷,有力服务保障了江苏合乐888平台客户端地区经济社会发展。合乐888官网网址海事法院相关负责人表示,洋口港派出法庭新址的启用,将为进一步提高海事审判水平和司法服务保障能力提供更好的工作条件和基础,为长三角高质量一体化发展和重大国家战略联动推进,提供更加公正、高效、优质的海事司法服务保障。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|重庆合乐频道 Inc.

GMT+8, 2019-6-8 23:08 , Processed in 0.051315 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部