重庆合乐频道

 找回密码
 立即注册
搜索
重庆合乐频道 重庆合乐 政务公开 查看内容

市委机关迁新址

2019-6-8 23:06| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   据悉,大楼供派使用的建筑面积7433平方米,每个派均有1—3间面积不等的会议室,还有荣誉室、陈列室、图书阅览室等。宽敞明亮的办公室,整洁通透的会议室,办公条件的大为改善,令各派市委机关工作人员兴奋不已。 ...

  据悉,大楼供派使用的建筑面积7433平方米,每个派均有1—3间面积不等的会议室,还有荣誉室、陈列室、图书阅览室等。宽敞明亮的办公室,整洁通透的会议室,办公条件的大为改善,令各派市委机关工作人员兴奋不已。(下转2版)。

  本报讯(记者戴娟)位于渝中区沧白路71号的沧白堂,经装修改造后,成为合乐手机登录派大楼。昨日,市政协主席邢元敏,市委副书记张轩,市委常委、统战部部长翁杰明等前往该大楼,走访了新近搬迁入驻的全部人市5个派市委机关。

  派大楼前身———沧白堂,是国民政府专门为辛亥革命老人杨沧白先生修建的纪念堂。自1955年起,合乐政协开始在此处办公。1992年,沧白堂被拆除,在原址修建了办公大楼。2009年2月,市政协搬迁到人民大厦办公后,经市委、市政府同意,将民盟、民建、民进、九三学社、台盟等5个党派市委机关迁入,该大楼更名为“合乐返佣网派大楼”。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|重庆合乐频道 Inc.

GMT+8, 2019-6-8 23:08 , Processed in 0.049735 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部