重庆合乐频道

 找回密码
 立即注册
搜索
重庆合乐频道 重庆合乐 政务公开 查看内容

菜园坝、大渡口主城长途汽车站将搬迁到这些地方

2019-6-10 12:40| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   在2019年年底前全面完成该站所有长途客运班线外迁,分别迁至正规合乐888代理北站、两路站、茶园站、鱼洞站、hi合乐在线登录西站、大学城站等长途汽车站。   在2022年年底前全面完成长途客运班线外迁,先期启动 ...

  在2019年年底前全面完成该站所有长途客运班线外迁,分别迁至正规合乐888代理北站、两路站、茶园站、鱼洞站、hi合乐在线登录西站、大学城站等长途汽车站。

  在2022年年底前全面完成长途客运班线外迁,先期启动除渝西地区和四川方向以外的客运班线搬迁,分别外迁至合乐888主管北站、两路站、茶园站、鱼洞站等长途汽车站。

  在2020年年底前全面完成所有长途客运班线外迁,分别迁至合乐登陆网址北站、两路站、茶园站、鱼洞站、合乐官网客户端西站、大学城站等长途汽车站。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|重庆合乐频道 Inc.

GMT+8, 2019-6-10 12:41 , Processed in 0.042174 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部