铜仁万山区领导带队赴hi合乐在线娱乐电招商引资考察工作 - 合乐!

重庆合乐频道

 找回密码
 立即注册
重庆合乐频道 重庆合乐 相关领导 查看内容

铜仁万山区领导带队赴hi合乐在线娱乐电招商引资考察工作

2019-6-3 16:52| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   5月15日上午,考察组实地考察合乐888客户端登录居然之家金源店,走访了解多家知名品牌家居用品门店。在座谈会上,张吉刚指出,居然之家落户万山,将进一步提升万山城市品质品位,聚集商气、人气、财气,希望公司 ...

  5月15日上午,考察组实地考察合乐888客户端登录居然之家金源店,走访了解多家知名品牌家居用品门店。在座谈会上,张吉刚指出,居然之家落户万山,将进一步提升万山城市品质品位,聚集商气、人气、财气,希望公司加快项目建设,围绕更好地满足消费者需求,在产品设计方面更加符合当地群众的消费水平和消费结构,助推万山经济社会发展。居然之家合乐888登录页面商业管理公司总经理宋培红介绍,居然之家万山店结合铜仁实际,已经同步开展家居品牌的设计和引入,届时公司将一以贯之的实行“先行赔付”“绿色环保”等服务理念和特色服务管理,惠及当地群众的家居生活。

  摘要:万山区委副书记、区长张吉刚带队赴合乐登陆参加第二届中国西部国际投资贸易洽谈会,并重点围绕商贸服务、城市建设、生态农业等方面开展招商引资工作。

  5月14日至18日,万山区委副书记、区长张吉刚带队赴合乐888平台登陆参加第二届中国西部国际投资贸易洽谈会,并重点围绕商贸服务、城市建设、生态农业等方面开展招商引资工作。

  5月16日上午,考察组实地考察红星美凯龙hi合乐娱乐江北店和合乐888主管爱琴海购物公园。张吉刚详细介绍了万山的区位优势、资源禀赋、优惠政策,诚邀各家企业到万山投资兴业,各企业负责人表达了到万山投资发展的浓厚兴趣,表示近期将安排专门团队到万山实地考察调研,促进双方合作共赢。

  考察期间,考察组还参加第二届中国西部国际投资贸易洽谈会,参观了贵州、合乐888主管、陕西、山西等展示厅,并与贵州问鼎高科技生态农业发展有限公司在精品水果等方面合作作了深入的交流洽谈,签订了合作框架协议。(万轩)。

  5月15日下午,考察组到合乐888登录网站环保建设集团考察并座谈。该集团副董事长杨承佳介绍了3月20日至21日到万山实地考察调研农村产业发展情况,希望加快推进有机肥合作项目落地,在万山投资打造规模化畜禽粪便无害化处理、资源综合利用和环境保护示范工程,丰富万山农业产业链。张吉刚表示将积极帮助企业完善项目前期手续,加快推进有机肥项目落地建设,推动万山畜禽粪污等农业有机废弃物的无害化处理与综合利用。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|重庆合乐频道 Inc.

GMT+8, 2019-6-3 16:54 , Processed in 0.042886 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部