重庆合乐频道

 找回密码
 立即注册
搜索
重庆合乐频道 重庆合乐 相关领导 查看内容

绍公司领导的先后顺序

2019-6-8 23:06| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   标准的做法,是“尊者居后”。即为我人作介绍时,先要具体分析一下被介绍双方的身份的高低,应首先介绍身份低者,然后介绍身份高者。具体而言。   二、介绍全班人人,亦称第三者介绍,它是指经第三者为彼此之 ...

  标准的做法,是“尊者居后”。即为我人作介绍时,先要具体分析一下被介绍双方的身份的高低,应首先介绍身份低者,然后介绍身份高者。具体而言。

  二、介绍全班人人,亦称第三者介绍,它是指经第三者为彼此之间互不相识的双方所进行的介绍。从礼仪上来讲,介绍全部人人时,最重要的是被介绍的双方的先后顺序。也就是说,在介绍全部人人时,介绍者具体应当先介绍我们们、后介绍我,是要十分注意的。

  标准的做法,是“尊者居后”。即为我们们人作介绍时,先要具体分析一下被介绍双方的身份的高低,应首先介绍应当先介绍下级,后介绍上司。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|重庆合乐频道 Inc.

GMT+8, 2019-6-8 23:08 , Processed in 0.048251 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部