重庆合乐频道

 找回密码
 立即注册
搜索
重庆合乐频道 重庆合乐 相关领导 查看内容

会主题应该如何定?节目如何合理安排?哪些节目搭配才够合理? ...

2019-6-10 00:07| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   互动环节当然要有新奇小礼品相送,这样谁才会积极参与。比如:在开演之前,说一句经典台词让你留意是哪个节目里的,等演完一些节目就出来问,答对有礼品。然后没抢上的人还有机会···。   节目安排一般是动 ...

  互动环节当然要有新奇小礼品相送,这样谁才会积极参与。比如:在开演之前,说一句经典台词让你留意是哪个节目里的,等演完一些节目就出来问,答对有礼品。然后没抢上的人还有机会···。

  节目安排一般是动静结合.根据节目单,安排出场先后顺序,如果是有12个节目,那么一般先出三个节目,然后安排一个游戏(游戏可以在网上搜索,抢椅子、指手画脚等比较搞笑的游戏),以此类推,颁奖一般安排在最后。

  到7亿,人员增长一倍,要凸显这个,定什么主题比较好?年会节目舞蹈、歌曲、小品、互动、颁奖如何合理的搭配?还有在互动环节,有那位大神有好的建议?怎么提高现场气氛,增加现场互动?

  颁奖放在时间中间比较好,也能让他看节目的注意力放松一些,不至于疲劳,而且还可以是第二次互动的开始阶段。

  展开全部你好,主题定为腾飞、梦想之类比较好。如果大家想凸显产量、人员增长、员工工作场景之类的,建议他现场拍摄、找资料等,制作一个视频,在晚会正式开始前播放,播放完后主持人出场,宣布晚会正式开始,放礼炮等。

  根据所有人组织晚会的经历,提出几个想法,望有帮助。追问您的见解非常棒。特别是在主题的选取上面,大家觉得很不错。感谢。全班人们还想再问一下,在舞蹈、小品上有没有好的企业类的剧本推荐的?大家在网上看的那些模仿剧不太合适。追答直接模仿是不行的,肯定要改动,主题有关联就好,框架可以保留,台词之类的都有自己的定义。

  大家当时也是自己研究的,基本改的面目全非。现在比较忙,没时间浏览网页了,具体有什么可以借鉴还要您自己努力拉!

  这样他们肯定会留心与节目,而不是自娱自乐,这样互动一轮开始和结尾呼应,第一轮的开始于最后一轮的结束呼应,贯穿始终。要是有评委打分等冷场时间,也可以用发放礼品时间填充。

  关于提高现场氛围的,那么主持人的任务就大了,不但讲究主持人的灵活度,还要讲究主持稿,建议将主持人提报节目时的主持词,根据舞蹈名称、歌曲、小品内容等撰写得搞笑些,也可以穿插个对观众们的提问,让主持人之间有个互动,和观众也有个互动,这样有望提高现场气氛。

  开头的节目要能带动会场气氛的,一般是爆笑小品或者一开嗓就掌声雷动唱歌大神。之后歌曲、舞蹈与小品类的穿插进行,但是要注意品质高的节目要如队长一样尽量分开,与其他们一般节目组成小组,带队或收尾,避免连续不断无聊节目使情观众绪低落,最后以压轴行的节目结束。有专业捧场的就更好了······。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|重庆合乐频道 Inc.

GMT+8, 2019-6-10 12:41 , Processed in 0.051219 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部