重庆合乐频道

 找回密码
 立即注册
搜索
重庆合乐频道 重庆合乐 相关领导 查看内容

年会王者荣耀主题

2019-6-10 00:08| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   分成红蓝两队进行签到,每人一块铭文碎片作为签到道具。最先集齐拼图槽内所有拼图的队伍可获得后期活动优先选择出场顺序的权利。   水晶质地坚硬,同时也闪耀着光辉,既是象征着游戏中不断成长快速康复同时也 ...

  分成红蓝两队进行签到,每人一块铭文碎片作为签到道具。最先集齐拼图槽内所有拼图的队伍可获得后期活动优先选择出场顺序的权利。

  水晶质地坚硬,同时也闪耀着光辉,既是象征着游戏中不断成长快速康复同时也是最终的远征目标。昭示着坚强的力量,温暖的关怀,闪耀的目标。

  王者荣耀是最近最火热的手游之一,不光是因为画面的绚丽,更多是因为游戏中每一个修行和不断升级的过程都是当今年轻人所最在意的荣誉感的象征。

  每次打下一塔每次获得一个人头都是在整局游戏中一点一点成长的过程,同时也是向着最终目标不断奋进的过程。

  草丛是王者荣耀中很重要的发育地点之一,同时草木也是象征着蓬勃的生命力,不断繁荣,也是几种元素的中和方式。

  年会创意围绕着王者荣耀这种不断修行,凝聚整个团队,向着最后的远征不断努力的过程。昭示着公司的发展需要每个人都不断进步,同时以强大的凝聚力将大家团结在一起,为了共同的目标不断努力。

  在门口合影互动区域和互动道具进行合影留念,现场可以设置游戏人物模型作为合影道具。合影的照片可以在现场通过打印机或者互动屏幕墙进行展示。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|重庆合乐频道 Inc.

GMT+8, 2019-6-10 12:41 , Processed in 0.044042 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部