重庆合乐频道

 找回密码
 立即注册
搜索
重庆合乐频道 重庆合乐 相关领导 查看内容

科学合理安排晚会节目顺序?

2019-6-10 12:40| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   理先众演员大型表演,这样一方面可以带动气氛,另一方面就是压制会场噪音,使观众进入看演出的状态。再次就是主持人登台讲说,很重要,主题、主办方等等要连贯紧扣。下面就是所谓的单个节目,提倡一扬一抑,对精 ...

  理先众演员大型表演,这样一方面可以带动气氛,另一方面就是压制会场噪音,使观众进入看演出的状态。再次就是主持人登台讲说,很重要,主题、主办方等等要连贯紧扣。下面就是所谓的单个节目,提倡一扬一抑,对精彩节目可以实施穿插以调动疲乏的观众胃口。当然大戏要留着压轴,就是安插在最后第2~3。晚会其间可以互动,领导讲话,个人才艺show,穿插视频等等,也是调足观众胃口的好办法。最后谢幕可参照春晚或“同一首歌”了,最好能让闭幕更倾向主题,收个豹尾,会令观众回味无穷!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|重庆合乐频道 Inc.

GMT+8, 2019-6-10 12:41 , Processed in 0.040598 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部