重庆合乐频道

 找回密码
 立即注册
搜索
重庆合乐频道 重庆合乐 相关领导 查看内容

88登陆网址工商联(总商会) 第五届领导班子名单

2019-6-11 16:32| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   郭向东 张兴海 袁志伦 吴旭 蒋业华 严琦(女) 宋晓平 刘庆瑞(女) 袁胜祥 刘英(女) 龚大兴 朱列东 吴江林 黄一峰 彭建虎 易如波 徐登权 李洪(女) 唐德江 王敏(女) 汤于。   韩光云 白一波 韩鸣 于圣臣 ...

  郭向东 张兴海 袁志伦 吴旭 蒋业华 严琦(女) 宋晓平 刘庆瑞(女) 袁胜祥 刘英(女) 龚大兴 朱列东 吴江林 黄一峰 彭建虎 易如波 徐登权 李洪(女) 唐德江 王敏(女) 汤于。

  韩光云 白一波 韩鸣 于圣臣 卢朝康 孙露 方明 高光勇 曹春林 张龙义 洪敏 叶定坎 张国祥 李兴华 周永勇 游洪涛 熊新翔 彭学平(女) 尹顺新 余亚军 洪忠进 王宗立 万绍碧(女)!

  号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX谁就坚持60秒!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|重庆合乐频道 Inc.

GMT+8, 2019-6-11 16:33 , Processed in 0.041981 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部