合乐登陆拔山镇:全力抓好土地流转促光伏项目并 - 合乐!

重庆合乐频道

 找回密码
 立即注册
重庆合乐频道 重庆合乐 全合通办 查看内容

合乐登陆拔山镇:全力抓好土地流转促光伏项目并

2019-6-3 16:53| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   《光伏的世界》这是一本全面系统地介绍光伏发展的过去、现在以及未来的汇总文集,涉及内容广泛,可满足不同读者群的需求。文中不仅包括主编沃尔夫冈·帕尔茨博士本人在其50多年的新能源事业中,对光伏发展的深入 ...

  《光伏的世界》这是一本全面系统地介绍光伏发展的过去、现在以及未来的汇总文集,涉及内容广泛,可满足不同读者群的需求。文中不仅包括主编沃尔夫冈·帕尔茨博士本人在其50多年的新能源事业中,对光伏发展的深入了解和系统总结,也包括全球范围内从事新能源或光伏行业的专业人士对光伏艰难发展的回顾。

  全部人镇高度重视光伏发电项目在拔山镇落地生根,成立了以镇长为组长、分管领导为副组长、建管办、经发办、综治办、国土所、环保办、农业服务中心等部门负责人为成员的农光互补光伏发电项目土地流转工作领导小组,领导小组下设办公室,由专人负责土地流转资料的收集、整理、上报。同时明确各成员单位责任,实行分类负责,统一行动,合力攻坚。

  北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

  4支光伏发电项目土地流转攻坚队伍先后深入到村、到社、到户、到人宣传忠县光伏发电产业项目情况、土地流转政策宣传、解决疑难问题30余次;针对个别意见大、不愿意流转土地的农户实行一对一的入户,了解群众意愿、拒绝流转原因,深挖问题根源、宣讲政策、解决问题,一一突破。目前已完成土地流转500余亩,开工建设一期工程200余亩,土地征用12亩,升压站建设基本完成,电伏板铺设工作正在进行,有力保障光伏项目6月30日并网发电。

  从各办公室、村委抽调骨干人员16人组建4支光伏发电项目土地流转攻坚队伍,分片实施土地流转工作;强化业务培训,有针对性的邀请曾参与过土地流转的老同志、老领导对攻坚队员开展土地流转政策培训、土地测量、图纸绘制、疑难问题解决等知识培训6次,做到攻坚队伍人人懂政策、讲政策、会用政策。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|重庆合乐频道 Inc.

GMT+8, 2019-6-3 16:54 , Processed in 0.052483 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部