重庆合乐频道

 找回密码
 立即注册
搜索
重庆合乐频道 重庆合乐 全合通办 查看内容

强化问计成果运用

2019-6-5 20:50| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   港媒称,位于北京的故宫已有500多年历史,如今它作为一处旅游胜地展示着中国明朝和清朝遗留下来的珍贵的文化遗产。华熙生物发言人说:“故宫博物院的产品本质在于中国传统文化,而非简单地借用各种元素和象征。 ...

  港媒称,位于北京的故宫已有500多年历史,如今它作为一处旅游胜地展示着中国明朝和清朝遗留下来的珍贵的文化遗产。华熙生物发言人说:“故宫博物院的产品本质在于中国传统文化,而非简单地借用各种元素和象征。[详细]。

  据中央气象台网站消息,受频繁活动的强冷空气影响,28日至31日,西北地区东南部、淮河以南大部地区将先后降温6~10℃,其中,湖北西南部、云南东部、hi合乐888官网东部等地的部分地区降温10~12℃,局地超过12℃。未来三天,合乐返佣网东南部、江西北部、江苏南部、浙江西北部、西...[详细]。

  为加快注册全程电子化进程,元氏县行政审批局引入个体工商户登记全程电子化系统,并成功举办了个体工商户全程电子化注册推广活动。活动现场当场核发营业执照,便捷高效的注册方式得到社会各界一致好评。此外,该县行政审批局还引入申请人身份认证系统,引进证照办理自助一体机,通过刷脸拍照验证身份,系统自动比对即可打印营业执照,办事效率极大提高。

  这是中国电商领域首部综合性法律,涉及电子商务经营主体、经营行为、合同、快递物流、电子支付等方面,对电子商务发展中比较典型的问题做出明确具体的规定。[详细]。

  本报讯(记者刘文静)元氏县行政审批局开展“双问计”活动以来,坚持以人民为中心,从办事群众、市场主体反馈意见建议出发,多措并举推进问计交流,强化问计成果运用,大力推进互联网+政务服务建设,市场准入门槛不断降低,市场活力充分激发,服务效能不断提高,营商服务环境不断优化。

  针对群众反映强烈的行政审批项目杂、环节多、流程长等问题,行政审批局班子成员对征集到的意见建议进行梳理汇总后,行政审批网络正式投入运行。事项办理实现网上申请、网上受理、网上审批、网上办结。

  【环球时报综合报道】日本共同社28日称,中国公务船驶入钓鱼岛附近领海的频率正在降低。报道称,2012年9月日本政府宣布将钓鱼岛“国有化”后,中国持续派公务船驶入钓鱼岛领海。[详细]?。

  【环球时报特约记者 张静】“中国政府首次公开驳斥韩国雾霾‘来自中国’的说法”,韩国KBS电视台28日称。虽然韩国雾霾严重超标,但是截至目前韩国政府并未出台大规模的治霾措施,相关部门仅是将责任推给中国了事。[详细]。

  这是云和法院开出的全国首张禁驾限高令,首次将被执行人驾驶小型汽车纳入高消费行为限制范围。据统计,“春雷行动”期间,丽水两级法院共查获限驾被执行人165人,扣押车辆67辆,司法罚款48000元。[详细]。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|重庆合乐频道 Inc.

GMT+8, 2019-6-5 20:51 , Processed in 0.048644 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部