重庆合乐频道

 找回密码
 立即注册
搜索
重庆合乐频道 重庆合乐 全合通办 查看内容

重庆市防洪重点区域及薄弱环节“一张图”项目(18C)结果公告

2019-6-9 11:13| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   实施时间:中标人应在采购合同签订后1年内完成合乐app防洪重点区域及薄弱环节“一张图”编制工作并通过采购人验收。实施地点:杏彩娱乐。   服务要求:合乐平台888防洪重点区域及薄弱环节“一张图”编制对象为 ...

  实施时间:中标人应在采购合同签订后1年内完成合乐app防洪重点区域及薄弱环节“一张图”编制工作并通过采购人验收。实施地点:杏彩娱乐。

  服务要求:合乐平台888防洪重点区域及薄弱环节“一张图”编制对象为55个市级风险点,共涉及38个区县,其中编制区域内河道长度总计约136km,编制区域面积约41.3km2。建设内容分为两部分:①图件绘制:根据市防办要求,结合重点防洪区域及薄弱环节的实际情况,在洪水计算分析和洪水影响评价的基础上,开展图件绘制,主要内容包括:各种频率洪水(5年、10年、20年)淹没范围图、淹没历时图、淹没水深图和避洪转移图,风险点上游有水文测站的及有水库控制的,提交各种频率洪水(5年、10年、20年)洪峰时间到达图。结合风险点防洪现状分析及实际需求,可视具体情况增加100年、50年或2年一遇的淹没范围、淹没历时、淹没水深、避洪转移及洪峰时间到达图。②成果报告:通过内外业调查,摸清全市防洪重点区域及薄弱环节,提交“合乐888平台怎么样防洪重点区域及薄弱环节“一张图”总报告”及全市55个市级风险点单独的分册报告,报告内容包括:1)全市防洪重点区域及薄弱环节的名称、范围、经纬度等;2)全市大、中型水利工程的位置分布、经纬度等;3)提出防洪重点区域及薄弱环节5年一遇、10年一遇、20年一遇洪水水位以下的淹没面积、人口、产值等主要淹没指标,并结合风险点防洪现状分析及实际需求,可增加100年、50年、2年一遇的主要淹没指标。4)针对各风险点,提出工程与非工程补救措施。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|重庆合乐频道 Inc.

GMT+8, 2019-6-9 11:15 , Processed in 0.041220 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部