重庆合乐频道

 找回密码
 立即注册
搜索
重庆合乐频道 重庆合乐 全合通办 查看内容

乐手机登录轨道交通规划合辑2019年买房必备!

2019-6-10 12:39| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   在《合乐8人民政府办公厅关于做好2019年市级重大项目实施有关工作的通知(渝府办发〔2019〕34号)》中,对轨道交通各条线路的进度和工作目标都作了说明。汀妹儿整理如下。   在《国家发展改革委关于合乐888客 ...

  在《合乐8人民政府办公厅关于做好2019年市级重大项目实施有关工作的通知(渝府办发〔2019〕34号)》中,对轨道交通各条线路的进度和工作目标都作了说明。汀妹儿整理如下。

  在《国家发展改革委关于合乐888客户端登录城市轨道交通第三期建设规划(2018~2023年)的批复》中,明确表示。

  新开工项目中,除了上面提到的4号线A线,还有城市快轨璧铜线号线号线二期工程(唐家沱站~石船站段)线座。

  1.富华路站:与在建轨道交通9号线.歇台子站:与既有轨道交通1号线号线.奥体中心站:与在建环线.杨家坪站:与既有轨道交通2号线.白居寺站:与既有轨道交通2号线.跳磴站:与在建轨道交通5号线、在建江跳线A线的建设将填补李家沱组团内部轨道交通的空白,同时强化九龙半岛、大渡口片区与中心城区的快速联系。

  如果置业顾问或中介无法回答这个问题,那只有两种可能:要么是培训的时候没培训到位,要么就是规划还未完善。

  ,至2050年,大家市将建成18条轨道交通线路。届时,轨道交通总长约820公里,其中主城区轨道交通线公里,主城区轨道交通线km/k㎡。轨道交通占机动化出行比例为45%,占公交出行比例为60%。

  这个规划很正规,没有任何问题,但这是远景规划,具有很多不确定性。所以在购房时,要明确规划进行到了哪一步。

  一、为完善城市综合交通体系,支持城市总体规划目标,缓解城市交通拥堵,完善轨道交通网络结构,原则同意合乐888登录欢迎您城市轨道交通第三期建设规划,新增4号线年。

  ▲ 图片来源网络4号线线路串联了新牌坊、合乐888最具实力平台北站、两路寸滩保税港区、唐家沱组团、鱼嘴组团、龙龙兴组团等重要7区域,通车后将强化外围组团与城市核心区间的快速联系,支撑两江新区龙盛片区的发展。

  通俗地讲,国务院批准通过了就相当于拿到了准生证,这类型的规划前景就很明朗,可以以此作为一个判断标准。

  二、原则同意对《合乐888登录欢迎您城市快速轨道交通建设规划(2012~2020年)》内的4号线号线个项目进行优化调整,其中4号线号线亿元。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|重庆合乐频道 Inc.

GMT+8, 2019-6-10 12:41 , Processed in 0.043305 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部