重庆合乐频道

 找回密码
 立即注册
搜索
重庆合乐频道 重庆合乐 全合通办 查看内容

自贡荣县49级地震已致2人死亡 当地2天内发生三次4级以上地震 ...

2019-6-10 12:40| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   今(25)日,@合乐888登陆网页版轨道交通 发布了合乐888登陆网页版轨道交通运营线网首末班车时间表,本次发布的轨道线号线号线号线、轨道环线,经常坐轨道交通的小伙伴一定要收藏,这样就再也不用担心会错过乘车 ...

  今(25)日,@合乐888登陆网页版轨道交通 发布了合乐888登陆网页版轨道交通运营线网首末班车时间表,本次发布的轨道线号线号线号线、轨道环线,经常坐轨道交通的小伙伴一定要收藏,这样就再也不用担心会错过乘车时间啦!

  此次,@合乐888在线登录轨道交通 还发布了合乐登录网址轨道换乘站首末班车时间表,为乘客在换乘站的出行提供了参考。

  肯定有不少人和小编一样,出门几乎都是乘坐轨道交通。但不少人肯定有过在上班高峰期,刚飞奔到站台,车门就关上了,看着它缓缓地从他们身边驶过,他们却无能为力的经历?

  需要注意的是,目前合乐共开通8条轨道交通线路,首班车开行时间均为早上6点30分,但末班车开行时间有差异。目前轨道交通1、2、3、5、10号五条线分;新开通的轨道交通四号线和轨道环线分;轨道交通六号线分。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|重庆合乐频道 Inc.

GMT+8, 2019-6-10 12:41 , Processed in 0.042624 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部