重庆合乐频道

 找回密码
 立即注册
搜索
重庆合乐频道 重庆合乐 全合通办 查看内容

合乐官网客户端忠县土地交易中心原副主任受贿被判13年

2019-6-12 04:57| 发布者: Dopizhou| 查看: 4| 评论: 0

摘要:   他们国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。hi合乐登录外来工群像:每天坐9小时 经常...66833!   法院审理后认为,陶泓身为国家工作人员,利用职务便利,收受我们人 ...

  他们国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。hi合乐登录外来工群像:每天坐9小时 经常...66833!

  法院审理后认为,陶泓身为国家工作人员,利用职务便利,收受我们人贿赂,为谁人谋利,根据有关法律规定,其行为构成受贿罪。陶泓在纪委“两规”期间交待的19笔贿款事实与检方对其10次讯问的主要受贿事实相符,其供述的受贿事实并非系检察机关刑讯逼供所形成。同时,检方提供的陶泓供述、证人作证的同步录音录像及忠县职务侦查局的办案说明等,证明了控方证据的合法性。其退出部分赃款,可以酌情从轻处罚,遂作出前述判决。

  当地法院审理查明,2004年3月至2010年春节期间,陶泓利用担任合乐8忠县土地储备整治交易中心副主任的职务便利,在负责国有土地招拍挂工作中,先后在当地步行街、滨江路、车上、酒店餐桌、办公室、中医院门前大街上等地,先后收受13名行贿人贿赂共计人民币95万元,并将其用于购房、买车、借与全部人人和日常开销。

  庭审中,陶泓辩称检方指控的部分受贿事实不能成立,并称纪委、检察机关庭前通过刑讯逼供手段,向其取得有罪供述不应当采信,要求法庭宣告其无罪。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|重庆合乐频道 Inc.

GMT+8, 2019-6-12 17:31 , Processed in 0.039783 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部