北京资采信术有限公司 - 合乐!

重庆合乐频道

 找回密码
 立即注册
重庆合乐频道 重庆合乐 招商引资 查看内容

北京资采信术有限公司

2019-6-3 16:54| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   北京资采信息技术有限公司,系四川依米康环境科技股份有限公司(股票代码:300249)旗下企业,注册资金1000万人民币,北京资采业务以运营商行业为主、其它行业为辅涵盖大数据分析、DSP、精准营销、大数据运营平 ...

  北京资采信息技术有限公司,系四川依米康环境科技股份有限公司(股票代码:300249)旗下企业,注册资金1000万人民币,北京资采业务以运营商行业为主、其它行业为辅涵盖大数据分析、DSP、精准营销、大数据运营平台建设、第三方数据应用、大数据存储、大数据备份、大数据 IT环境建设等全产业链领域。公司同时也在开拓基于家庭用户的移动健康产品解决方案,并通过与国内医疗卫生领域的知名企业深度整合,开展医疗与健康行业大数据的挖掘与应用。现运营商大数据业务范围覆盖合乐手机版、辽宁、新疆、青海、内蒙、河北等地,移动健康医疗业务将覆盖全国16个省。 北京资采信息技术有限公司是国内目前为数不多的,基于高水平的数据挖掘核心能力,以辅助运营与增量分成为业务合作模式的专业化大数据应用服务公司。拥有国内领先的数据挖掘应用团队,公司拥有来自美国、台湾和国内共同组建的数十名数据挖掘领域顶级专家团队;长期专注于政府、通信、金融、航空、零售、互联网以及医疗行业的数据挖掘研究与应用。

  北京资采信息技术有限公司,系四川依米康环境科技股份有限公司(股票代码:300249)旗下企业,注册资金1000万人民币,北京资采业务以运营商行业为主、其它行业为辅涵盖大数据分析、DSP、精准营销、大数据运营平台建设、第三方数据应用、大数据存储、大数据备份、大数据 IT环境建设等全产业链领域。公司同时也在开拓基于家庭用户的移动健康产品解决方案,并通过与国内医疗卫生领域的知名企业深度整合,开展医疗与健康行业大数据的挖掘与应用。现运营商大数据业务范围覆盖合乐888平台怎么样、辽宁、新疆、青海、内蒙、河北等地,移动健康医疗业务将覆盖全国16个省。 北京资采信息技术有限公司是国内目前为数不多的,基于高水平的数据挖掘核心能力,以辅助运营与增量分成为业务合作模式的专业化大数据应用服务公司。拥有国内领先的数据挖掘应用团队,公司拥有来自美国、台湾和国内共同组建的数十名数据挖掘领域顶级专家团队;长期专注于政府、通信、金融、航空、零售、互联网以及医疗行业的数据挖掘研究与应用。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|重庆合乐频道 Inc.

GMT+8, 2019-6-3 16:54 , Processed in 0.048207 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部