重庆合乐频道

 找回密码
 立即注册
搜索
重庆合乐频道 重庆合乐 招商引资 查看内容

招商江湾城大户型精装修带大阳台

2019-6-8 10:47| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   1所挂房源真实在售,杜绝虚假房源,以免浪费您的宝贵时间。2.不赚取客户差价,所挂房源价格真实,不会为了吸引客户的电话而故意虚报较低的价格。3.本人做房地产管理多年,对周边的地段和环境非常熟悉,欢迎各位 ...

  1所挂房源真实在售,杜绝虚假房源,以免浪费您的宝贵时间。2.不赚取客户差价,所挂房源价格真实,不会为了吸引客户的电话而故意虚报较低的价格。3.本人做房地产管理多年,对周边的地段和环境非常熟悉,欢迎各位来电咨询!4.房地产中介的根本职责,就是把控好安全,让客户的房子买得放心,舒心,贴心。毕竟,房子是每个买房客户心中,一件最重要的事,大家的事就是我们的事,放心,一切有全班人,相信全班人,就是他最好的选择。 坚持“不参与炒卖,不吃差价”的原则,秉承“为您,我做到!”的服务理念,正规、专业、稳健可靠的经营模式及高效率。工作为客户提供满意的地产服务。抵押贷款——放款快速,手续简便!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|重庆合乐频道 Inc.

GMT+8, 2019-6-8 23:08 , Processed in 0.040764 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部