重庆合乐频道

 找回密码
 立即注册
搜索
重庆合乐频道 重庆合乐 招商引资 查看内容

招商花园房

2019-6-8 23:07| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   招商花园城是继江湾城之后,招商地产以超越经验的筑园智慧,让精粹园居再次重生。于城市中演绎一场人、花、鸟、虫的和谐奏鸣曲,放慢脚步,潜心聆听。招商花园城地处北部新区,毗邻人和立交、龙头寺火车站,内环 ...

  招商花园城是继江湾城之后,招商地产以超越经验的筑园智慧,让精粹园居再次重生。于城市中演绎一场人、花、鸟、虫的和谐奏鸣曲,放慢脚步,潜心聆听。招商花园城地处北部新区,毗邻人和立交、龙头寺火车站,内环高速公路、立交桥纵横沟通,畅享便捷。距离江北商圈3公里,距离解放碑商圈10公里,距离江北机场20公里。招商花园城一期预推110平米--160平米纯花园洋房,仅304席。阔绰的空间,超大赠送面积,左右生活游刃有余,层层退露的睿智设计为生活留出更多观花、赏景、畅快呼吸之余地。目前,招商花园城主推套内面积48-86㎡温馨小户。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|重庆合乐频道 Inc.

GMT+8, 2019-6-8 23:08 , Processed in 0.042821 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部