重庆合乐频道

 找回密码
 立即注册
搜索
重庆合乐频道 重庆合乐 招商引资 查看内容

蜗之家 无中介】龙头寺 轻轨房 招商花园城

2019-6-8 23:07| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   ⑷客户群体——蜗蜗之家,一个年轻人的租住平台。全班人致力于为年轻人解决“租房,找室友,分期付房租”的问题,让这个陌生的城市因为所有人的努力多一些温暖。   注:本公司房源遍布合乐888登录地址主城区, ...

  ⑷客户群体——蜗蜗之家,一个年轻人的租住平台。全班人致力于为年轻人解决“租房,找室友,分期付房租”的问题,让这个陌生的城市因为所有人的努力多一些温暖。

  注:本公司房源遍布合乐888登录地址主城区,各个板块均有,这里不满意,谁免费给他找,期待您的来电,蜗蜗之家全程为您服务!!!

  ⑵20兆光纤接入——蜗蜗之家均为20M电信专线热线——蜗蜗之家热线会在您居住时随时解答您的各种疑问,接受您的报修、投诉、建议等。

  银行:中国工商银行 中国农业银行 交通银行 hi合乐在线登录农村商业银行招商银行 中国建设银行 中国银行等。

  蜗蜗之家能够帮助我们或者和全班人一样的年轻朋友在若大的水泥森林里寻找到温馨舒适的小窝,空间合理,舒适温馨,因为有人说,有爱的地方才是家。

  特色优惠:无中介、免费wifi、免费保洁每月2次、免费换房一次、家电免费维修、租一年免半年物管费、代缴水电气,物管费、家服务。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|重庆合乐频道 Inc.

GMT+8, 2019-6-8 23:08 , Processed in 0.045891 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部