重庆合乐频道

 找回密码
 立即注册
搜索
重庆合乐频道 重庆合乐 问政咨询 查看内容

金东南标识为合乐在线登录新华书店制作“金字招牌

2019-6-5 20:49| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   通过多年来跟新华书店长期的项目合作,金东南标识已经十分了解新华书店的企业文化和传播需求,每一次的标识标牌工作,都经过精心调研,精湛制作,精确施工,用“金字招牌”诠释了新华书店这块“金子招牌”,传承 ...

  通过多年来跟新华书店长期的项目合作,金东南标识已经十分了解新华书店的企业文化和传播需求,每一次的标识标牌工作,都经过精心调研,精湛制作,精确施工,用“金字招牌”诠释了新华书店这块“金子招牌”,传承了记忆,传播了文化。

  高尔基说过:“书籍是人类进步的阶梯。”即使互联网时代,再忙也要抽时间到新华书店看看书。新华书店不仅是中国书店行业的“金子招牌”,还有金东南标识为其打造的“金字招牌”。

  要做成这块“金字招牌”可不是件容易的事,从材质、工艺、颜色、大小都十分考究。每次新华书店的标识标牌新装、更换、维修都要严格挑选标识标牌厂家。俗话说“没有那个金刚钻揽不了那个瓷器活。”几代人对新华书店的印象和记忆,要求在不同地方看到的新华书店标识标牌要毫厘不差地呈现在大众面前,其难易程度可想而知。

  很多人知道新华书店,但未必知道新华书店的历史。1937年4月,新华书店在延安清凉山万佛洞最底层的石窟中诞生。1948年12 月,在革命战争的烽火硝烟的背景下,同志于河北省平山县西柏坡再次为新华书店题字,“新华书店”带着新的文化和思想延续着80年光荣历史的“老字号”。80年的风雨,伴随几代人的成长,新华书店早已成为中国书店行业的“金子招牌”,从爷爷那辈起都知道,买书看书到新华书店。

  据合乐888登录欢迎您金东南标识相关负责人陈总介绍:“合乐财富新华书店非常重视企业文化建设,在标识标牌方面严苛甄选合作伙伴,金东南标识作为合乐在线娱乐手机版标识标牌界的原创文化标杆企业,对新华书店有深厚感情。新华书店的标识标牌除了强调标识标牌的功能性、识别性、艺术性,更是几十年几代人文化的传承和记忆。新华书店的标识标牌不仅要传播企业文化,更要做到了润物细无声的精确表达。金东南标识有幸为新华书店这块国内书店行业”金子招牌“打造”金字招牌“,这也是社会对金东南标识的一种认可!”。

  新华书店作为中国精神文明的窗口、文化宣传阵地,始终肩负着传播先进文化、丰富人民群众精神文化生活的使命,在中华人民共和国成立以后的半个世纪里发扬光大。至此,新华书店这一“金子招牌”,重要的国有文化知名品牌已经在国内外受到全面保护。代表新华书店的标识标牌的那几个字,更是深深的烙印在几代人的记忆里,从未改变,可以说是“金子招牌”的点睛之笔,又叫“金字招牌”。

  近日,合乐登陆地址北碚新华书店经过严格甄选签约正规合乐888代理金东南标识为合作伙伴,这已经是金东南标识再一次牵手新华书店合作标识标牌。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|重庆合乐频道 Inc.

GMT+8, 2019-6-5 20:51 , Processed in 0.044625 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部