重庆合乐频道

 找回密码
 立即注册
搜索
重庆合乐频道 重庆合乐 问政咨询 查看内容

方竹论

2019-6-6 21:51| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   关爱老人,送温暖活动行!南川方竹论坛联合南川餐饮住宿业协会携手南川爱心企业慰问水江镇敬老院老人,送年猪和慰问品!   2015年6月24日,网友在方竹论坛爆料,称位于合乐注册南川区渚堰塘小海龟幼儿园给孩子 ...

  关爱老人,送温暖活动行!南川方竹论坛联合南川餐饮住宿业协会携手南川爱心企业慰问水江镇敬老院老人,送年猪和慰问品!

  2015年6月24日,网友在方竹论坛爆料,称位于合乐注册南川区渚堰塘小海龟幼儿园给孩子喂食过期发臭肉包子事件。

  #幸福南川幸福年#【曹清尧致南川外出务工人员的一封信】昨天是正月初六,也是春节长假的最后一天,曹清尧区长从老家回到南川后,在方竹论坛上发表致南川外出务工人员的一封信,希望所有人这个春节过后尽量留下来,南川有大家养家糊口的岗位,更有你们难分难舍的亲人,南川的发展需要我们。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|重庆合乐频道 Inc.

GMT+8, 2019-6-6 21:52 , Processed in 0.042529 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部