重庆合乐频道

 找回密码
 立即注册
搜索
重庆合乐频道 重庆合乐 问政咨询 查看内容

2019合乐888官网手机登录璧山区工商业联合会招聘专职人民调解员1人 ...

2019-6-7 22:15| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   (二)本次考试不指定辅导书,不委托任何机构举办辅导班。以招聘考试命题组、专业培训机构等名义举办的辅导班或发行的辅导书、上网卡等,均与本次考试无关。请考生提高警惕,谨防受骗。   为进一步加强区商事纠 ...

  (二)本次考试不指定辅导书,不委托任何机构举办辅导班。以招聘考试命题组、专业培训机构等名义举办的辅导班或发行的辅导书、上网卡等,均与本次考试无关。请考生提高警惕,谨防受骗。

  为进一步加强区商事纠纷人民调解委员会工作,扎实推进全区民营企业健康有序的发展,合乐手机版璧山区工商业联合会面向社会公开招聘专职人民调解员(非编制内人员)。现将有关事宜公告如下。

  按拟招聘人数,根据考生总成绩由高到低次序等额确定第一名为体检人选。若体检人选考试总成绩出现并列时,按笔试成绩高者优先;若笔试成绩仍相同,采取加试的方式确定。体检标准及项目参照《公务员录用体检通用标准(试行)》及《修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉》等文件进行。体检费用由考生本人承担。体检不合格或经确认自动放弃资格出现空缺的,按考生总成绩从高到低依次递补。

  曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员;尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;受处分期间的人员;现役军人;在读的非2019年应届全日制毕业生;法律法规规定的其全班人情形。

  (一)资格审查结果、笔试、面试、体检、考察、公示等环节相关事宜,请考生自行登陆璧山网(查询,逾期未领取《准考证》或未参加以上任一环节的,视为自动放弃。

  经公示无异议或经核实不影响聘用的,确定为拟聘用人员,办理聘用手续,签订聘用合同。聘用人员按规定实行试用期,试用期包含在聘用合同期限内。试用期满考核合格者,予以正式聘用;试用期内或试用期满不合格或发现隐瞒聘前病史且身体条件不符合岗位要求的人员,取消聘用资格。

  笔试采用闭卷方式进行,满分100分,占总成绩的50%。考试内容为公共基础知识、时事政治、法律知识。笔试暂定在3月下旬进行,具体时间、地点及有关事宜以《准考证》为准。

  对照报考条件,对考生进行资格审查。资格审查符合条件者确定为进入笔试人员。笔试人员名单和领取《准考证》事宜于3月15日前在璧山网(公布。

  本人不能到场的可委托报名,须出示相关报名资料、委托书、被委托人的身份证原件和复印件。报名者提交的材料应真实有效,凡弄虚作假的,一经查实,立即取消考试或聘用资格。

  体检合格人员进入考察。考察重点为政治素质、现实表现、遵纪守法等方面的情况。考察的同时,进行资格复审。考察不合格或经确认自动放弃资格出现空缺的,按考生总成绩从高到低依次递补,体检合格后列为考察对象。

  面试人选按拟招聘岗位人数1:3的比例,根据考生成绩从高到低依次确定,若最后一名面试人选笔试成绩相同时,则并列进入面试。若面试比例达不到1:3,则笔试人员全部进入面试。面试采取结构化面试方式,满分100分,占总成绩的50%。不按规定时间参加面试的视为自动放弃。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|重庆合乐频道 Inc.

GMT+8, 2019-6-7 22:16 , Processed in 0.040572 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部